Гримуары квантовой магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уруз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Руна уруз эта одна из самых мощных рун, и её значение это Сила, энергия жизни и магии. Уруз — это руна действия, движущая сила боевого и эротического воодушевления, а также новых начинаний.
Сила, которую скрывает уруз, эта вечная Сила Земли. В наше время люди отдалились от неё, и тем не менее, эта сила бессмертна и присутствует везде и всегда. В энергетическом поле этой руны присутствуют упорство, воля, вызов, мужественность, женственность, здоровье и сила принятия решений. Эта символ свершений и трансформаций.

Если энергия Феху - активная сила творения, первобытный огонь, то Уруз стихия первозданного льда , первобытная стихия Земли, та самая формообразующая энергия природы необходимая для материализации творческого потенциала даруемого Феху.  Нужно помнить, о том, что энергия Уруз - это непобедимая, непреодолимая сила, но при этом очень грубая и примитивная.  Энергия , которая выживает при любых попытках ее уничтожить. Когда старые формы себя изживают, она перестраивается и образует новые структуры. На более высоком плане Уруз воплощает собой целительную энергию - процесс восстановления физического тела и восполнения сил.
Руны Феху и Уруз тесно взаимосвязаны. Они образуют пару взаимодополняющих противоположностей  и  их взаимосвязь  образует то, что мы называем материализацией в физическом мире. Энергия творения Феху. поддерживаемая энергией Уруз  пробуждает бессознательное состояние настройки на цель.  Некий "пинок"  для того чтобы сделать  что-то , что давно нужно было сделать, но никак не находилось времени.  Энергия Феху дает  творческие планы, энергия Уруз - силу, выносливость и изобретательность для реализации  этих планов. 

При необходимости, руна Уруз помогает быстрому восстановлению сил.
Практика :  стакан с чистой водой, на поверхности наносите руну Уруз. соединенными указательным и средним пальцами правой руки.  Визуализируйте знак  ярко-красным цветом  и дайте задание зарядить воду энергией руны.  Продержите визуализацию несколько минут. Затем воду можно выпить.   (  прим. заряженная вода приобретает привкус металла)

Задание :
Вы уже умеете входить в рунический канал руны Феху. Попробуйте связать  Уруз и Феху в одной связке. Разбудить первобытную мощь  вашего бессознательного.   Если у вас получится установить связь с этими глубинными силами, подпитываемыми    потоком чистой энергии, то вы получите постоянный творческий источник. Креатив в чистом виде. ( прим. наносить в строку - феху затем уруз)  Обратите внимание, что  руны на  запястье нужно наносить так, как будто вам нанес их другой человек.

0

2

Практикую Фуху и Уруз. Нанесла РС на запястье..активировала..в запястье возникла боль..кончики пальцев стали вибрировать.Через минуту прошло.Наступил знергетический подъем.Вообще нощу на руке сейчас.Оговаривала на разные ситуации.Больше ..энергия и здоровье.С финансами работать не хотят((.Пробовала Уруз на воду.Действительно вкус поменялся и вода пошла как энергетик.

0

3

Еще до задания по руне Уруз я ее попробовала сразу в понедельник. Сразу ощутила какой то прилив, захотелось каких то действий, крупный действий.
Называется если двигать гору то вот ту, самую огромную. Ну примерно так в двух словах могу охарактеризовать для себя руну Уруз  :flirt:
Во первых по одной работе было большое задание - внести кучу изменений, сформировать изменения в таблицах и т.д. и т.п. - в общем работы много - большую часть работы я сделала сразу в понедельник. Да я в обще в понедельник сделала столько....  o.O  что вечером не верила что я это смогла сделать. Во вторник было продолжение - и руна сработала еще и  в другом - начальник одного департамента все время отбрыкивался чтобы сделать новые положения по зп - я вроде с ним разговаривала нормально,  :flirt:  вроде даже не чего не применяла (кроме руны!) - итог он согласился все сделать - отошел от меня и тут до него дошел тот ШОК на что он подписался  :flirt:  :flirt:
Буду дальше практиковать  8-)

0

4

Хорошо.  Молодцы. Вам продолжение   заданий отправляю в личку )))

0

5

Здравствуйте!
Практиковала с руной Уруз. Ощущается поток, учащается биение сердца, немного жесткий поток. Сделала на стакан с водой, привкус сладкий особенно после остается сладкий осадок. Соединила с руной Феху, на следующий день вопросы с работами, которые были под вопросоми или в ожидании, решились отрицательно, просто отпали варианты и это к лучшему, мне стало понятней куда дальше идти. Состояние бодрости и уверенности.

0

6

Поток руны Уруз прочувствовала, очень плотный, жесткий, сильный, даже немного агрессивный, возникло ощущение быка, бьющего копытом. Наносила на воду, визуализировала, вкус воды действительно меняется и сразу чувствуется приток сил.
Наношу на запястье каждый день Феху Уруз, на работе разгребла завалы, на которые совсем не стояло.

0

7

Зарядка воды - еще когда начала заряжать воду - уже пошел вкус металла во рту и после того как выпила, тоже ярко выраженный вкус металла.
У меня подвалило много работы и образовалось очень много срочных дел. Дела - разгребаю, работу - делаю. Помогают руны. Наношу их на руку каждый день, активирую пульсом - и алга.
Поток от руны Уруз - серьезный, мне удалось почувствовать эту грубую, тяжелую, упрямую, примитивную силу, сначала.
Я не очень поняла, как наносить на запястье, как будто это нанес другой человек?
Еще работаю с ней. Пока только поддержка на уровне восстановления сил.

0