Гримуары квантовой магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Феху

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Руна Феху - вход в эгрегор рунической магии. Первая руна Футарка. Руна  начала, зарождения. Это руна перехода на новый уровень, начала нового дела. Феху придает сил, чтобы начать новый этап в жизни. Помогает в творчестве, способствует появлению новых творческих идей.  Феху может помочь в достижении материального благополучия, при условии , что человек не будет сидеть на месте. а будет воплощать свои идеи в жизнь. Придает уверенности в себе, в своих силах и успехе начатого дела.
Стихия руны Феху -огонь. Мощь.   Огонь магмы вулкана. который течет и захватывает все на своем пути, ее невозможно остановить, ее нужно принять и понять. Огонь не обжигающий, а завораживающий.  Когда огонь проходит  сквозь тебя, а в душе ощущается состояние эйфории.
При использовании руны Феху в рунических формулах, следует помнить, что стихия руны  огонь - порождающая сила на примитивном уровне. Неудержимая энергия. которая весьма полезна для совершения быстрых преобразований.
Применение в рунических формулах:

- для защиты  материальных ценностей
- для увеличения материального достатка
- для перенаправления энергии ( отправки энергии вовне)
- для ускорения перехода к следующему этапу в ступенчатых рунических формулах

расположение  - анахата

0

2

Здравствуйте. Эффект от руны Феху сразу почувствовала - это прилив сил и бодрость к жизни. Стала высыпаться, хотя сплю так же по 5 часов. И самое главное я на следующий день стала учить корейский по программе в телефоне, в общем то программки по корейскому 3 года назад еще устанавливала и многие советовали начать изучать, но не было желания, открывала и закрывала, а тут открываю и легко запоминаются слова и фразы, это очень полезный результат для меня. Появился толчок в продвижении изучения корейского языка чего я давно хотела, себя трудно заставить, когда вообще не хочется, а тут по течению само получилось. Затем событий стало еще больше, насыщенные дни.

0

3

Эффект от руны чувствовался хорошо. Когда нарисованная на запястье руна стирается или смазывается, эффект слабеет. Ощущения эмоционального и энергетического подъема. Руна в кошельке пока не совсем понял как работает, большого потока денег в кошелек не было, были поступления денег, кошелек не пустел всю неделю :) Любопытно, что через пару дней после того, как положил руну в кошелек - потерялся еще один артефакт в виде монетки, который делали кажется на натуральной магии.

0

4

Руна Феху - эффект сразу ощутила на занятие. Получила хороший поток энергии. И это ощущение было в течении неделе. При чем сразу я не написала на листочке - а только в понедельник) Когда петух клюнул. В понедельник подхватила вирус и уже готова была принять его - благо везде эпидемия. Но во вторник после написания ее у меня все прошло. Была запарная неделя на работе - на все меня хватало. Даже с лихвой. Неделя сама по себе тоже была очень насыщенная.

0

5

КОПИЯ ИЗ скайпа как Вы сказали
Добрый день!  д/з  нарисовала Руну Феху на снвой руке (на пульсе) ,действительно Руна Феху даже одна сама по себе несет очекнь сильный поток,но что интересно ,видимо в зависимости от наработки,этот поток может просто наливаться сверху как из душа, а может идти сверху с проникновением ,еще это происходит в зависимости от внимания и обращения,не зря вы говорили работаем через анахату, т.е отклик действительно от вложенных эмоций и посылов (как аукнется так и откликнется)  ; после первого исполнения задания непосредственно на занятии  Эгрегор очень чувствовался на "голове" , очень мощная древняя махина, серьеная не легкая ,присматривается затем пускает,ощущалось как  проходишь через тяжелый ренгн=ен,затем рапахнутые ворота с необыкновенным пространством ,которое затем пддтягивает:  Руна ФЕХУ горит,наполняет,немного безпокойная, пробивная, иногда вливаясь,а иногда спокойно кокретным плотным потоком,идет в зависимости от состояния мслей задач, энергия Руны Феху сама решает как ей идти заходить как работать;  После положения в кошелек( на запястье и и на картике в кошелёк   от свечи огнём , с обращением) на следующий день произошёл нужный прорыф по денежному вопросу,по мере истирания на запястье подпитка огонёк уходит, прописала Руну Феху сыну- начиначась простуда- действительно отступила,   Спасибо

0

6

Дорогие мои ученики )  завтра уже среда, а добрая половина группы так и смогла полностью прочувствовать энергетику руны. Уделите должное внимание, самостоятельному входу в поток, нам нужно работать дальше с взаимодействием рун, а не сидеть  неделями  с каждой.
Всем добра)

0

7

Добрый вечер, эффект от руны был сразу в воскресенье. Есть одна цель - а план для выполнения ее я все не как не могла для себя вырисовывать. Сразу после занятия на меня прям что то нашло - и я расписала все по пунктикам. При чем каждый раз когда бралась всегда находилось что то, что меня отвлекало. Цель долгая, и всегда находила причины не браться для выполнения. А теперь :) все есть. И начала постепенно выполнять. И самое главное поиск некоторых документов для этой цели сейчас проходит на ура. Мне либо кто то их дает. либо кто то случайно заводит разговор. Либо сегодня случайно нашла в рекламке - которая уже лежит неделю - то что мне надо.
Еще правда по работе много удалось сделать за эти дни.

0

8

Здорово )  насколько я понимаю, у многих проблемы возникали с отложенными целями. Надо будет поговорить об этом предметно и отдельно :)

0

9

Поток от руны Феху ощущается хорошо, особенно на сравнении с тем потоком, который ставят на кокон. Ощущается он совсем по-другому.
После постановки руны - приток энергии, состояние стабильности, жизненной устойчивости, желание что-то делать. Давно уже нужно было сшить юбку для занятия танцами в пол, вот за вечер вчера сшила, сегодня сходила на танцы - очень довольна. Желание пришло как намерение - взял и сделал.
В кошельке лежит, но результата нету пока еще.

Отредактировано aisar (2016-02-03 19:41:06)

0

10

Руна Феху - начало футарка,
Это энергия, это огонь.
Она - вход в эгрегор рунической магии,
Почувствуй поток, тебя он заполнит собой.
Окутает радостью и эйфорией,
Взлетишь и захочешь чего-то творить.
Подарит идею, наполнит силою,
Умей только правильно попросить.

0

11

Ношу руну на запястье.Первую неделю видно с ней не очень подружилась(Сейчас ощущаю лучше.Сама когда на себя ставлю..не очень конечно,а вот когда в паре ..то да..ощущение энергии идет.Сделала талисманчики в кошельки.Сработала странно.Мужу как бы предложили новую работу,а потом он понял ,что это не его(.Себе оговаривала на здоровье и энергию...понравилось.Видимо ее еще надо дорабатывать.

0

12

Еще один отзыв по Феху:
Каждый день Руна у меня на запястье левой руки - очень хорошо чувствую поток, активность, трудоспособность и успеваемость резко повысились, мне очень нравится! В кошельке новая Руна лежит, но новых результатов пока не приносит.
Руна поставленная на кокон ощущается похожим образом, как и на запястье. Есть какие-то отличия, скорее в прохождении потока, его направлении. Поставленная разными людьми ощущается немного по-разному, действует часов 12-15, к окончанию этого времени дейтсвией затухает и прекращается.
Руне заданий пока, кроме дать мне потом энергии и огня (в том числе на решение конкретной задачи), не давал - боюсь :)

0

13

Практикую с потоком руны Феху.Каждый раз после практики чувствуется эмоциональный подъем и желание активного действия на магическом поприще.Не знаю связать ли это с рунной или нет.но.на следующий день после лекции неожиданно поднялась температура.насморк.боли в пояснице.длилось час-полтора.потом также неожиданно все прошло.Нарисованная руна Феху. лежащая  в кошельке.пока ощутимых результатов не дала.Практиковали проведение  руны друг на друга  с Ингой.получилось.воздействие ощущали.

0

14

Takar
Добрый день!
Продолжение вживания с Руной Феху: по мере обновления и по происшествии времени поток канал накрывает и проникает уже "без надавливания" , как будто он уже знает меня и сам идет навстречу легко проникая,очень приятное ощущения внутри и вокруг, более четко прослеживается ощущается нарастание ,даже не огня ,а силы от стихии, еще идет четкое ощущение нужности диалога внутреннего с этим потоком,очень интересно изменяются внутри отклики ,от приветствия,просьбы,благодарности!
Уруз- на мой взгляд Руна "многоуспевания" складывания обстоятельств таким образов что события разворачиваются одно за другим, и то что думал сделаешь за два дня- складывается в вектор по очереди и получается в гораздо меньший отрезок времени,после первого прописывания на воду события в этот день складывались одно за другим,причем с решением поставленных задач,но что самое интересное было ощущение то замедления времени(что бы успеть) то ускорения в зависимости от поставленной задачи(когда попала домой и проанализировала сколько удалось решить и смотаться в разные места ,действительно удивилась.
Спасибо

0